最珍贵的东西_800字
第二天,小熊刚起床就听了呼救声“快来人啊!”小熊找到了声音的源头,原来是小兔在求救。只见小兔气喘吁吁地说:“小熊快……快救救我……我的妹妹,我……我家着……火了!”小熊和小兔立刻赶到了小兔家,果然,小兔的家被熊熊烈火包围住了。小兔说:“我的妹妹还在里面呢!求你救救她吧!”小熊一言不发的披上湿被子冲进了火海,小兔也不敢闲着连忙往火上泼水。过了一会儿,小熊带着小兔的妹妹出来了。小熊成了大英雄,大家对他毕恭毕敬。也渐渐忘了那个问题。就在那天晚上小熊又梦见了梦源,梦源说:'还记得拉个问题吗?现在我可以高告诉你答案了。”“记得,当然记得,快告诉我吧!”梦源笑着从背后掏出了一个锦囊说:“答案就在里面。”说完小雄醒了,他发现真的有一个锦囊,他打开一看你面只有一张纸条写着——最珍贵的东西是智慧,勇气。