“咳咳!各位同学们!昨天老师看过了她们考试的,她们其中冰雪和凰颖扫的最好!所以,我想问问你们,通过你们的同意,来改选班长和副班长!”
支持棋棋的请举手!全班百分之10的人举了手。棋棋气得不行,老师问:“为什么呢?”
柳月举起了她的手说:“我们有些人不同意的因为是棋棋扫得一点都不干净,你看老师,地上还有垃圾呢!而且还小肚鸡肠!考试又不怎么好!让她当上了班长怎么行呢?而且对同学一点都不和善!又凶又恶的!”柳儿不服气地说了一通,“我觉得,班长应该选凰颖!副班长应该选冰雪!”“对!对!班长凰颖!副班长冰雪!班长凰颖!副班长冰雪!”全班同学们都喊起来。
“安静!行!既然你们都选凰颖和冰雪,那么,班长就是凰颖!副班长就是冰雪!大家热烈鼓掌!”
棋棋她们气得不行。
下课了,棋棋她们走过去,说道:“凰颖班长,您好!”“你们好啊!有什么事情吗?”凰颖说道。
“没什么啊,只是劝奉你一句话而已,不要以为你自己当了班长就很了不起了!”棋棋恶劣的说道。
“哦?很有意思嘛!那咋们走着瞧,看谁能笑到最后!哼!我们走!”