赛尔号外传(一)_3000字
在赛尔号发现了四大战神后,又遇到了谱尼,这时一个新冒险队“赛尔王者战斗小队”,小队队长:熊帅,带领他的小队来到了船长室,罗杰船长见我们到了就说:“小队队长,清点人数!”“是船长,机械师王俊龙。”“到”“副队长盛佳俊。”“到。”“队员王才艺。”“额——!到—。”“这是赛尔号认真点,好实习队员黄朝”“到!”“呵呵不错有精神,就是队员王才艺差了点”说完罗杰船长赞赏的看了看我们,又说“好现在先去教官那儿吧!,”“yes,ser!”说完我们准备开门出去时,罗杰船长说:“我会让‘赛尔先锋战斗小队’来接应你们的。”
我们除了王才睡仙以外都听见了,我们在到处找遍到处之后盛哥不耐烦了,大吼:“可恶,教官到底在哪呀!”王俊龙也抱怨:“也对偶,一个教官室这么难找,又不是什么银行保险库,真是的,呼!”“喂你们是王者战斗小队吗?”“嗯,是的我是队长熊帅。”“嗯,我是赛小息是先锋战斗小队的队长,你好我来带你们去教官室,走吧米咔,还有你们。”“跟他走队员们。”,突然海盗破墙而入,把米咔用能量吸收器弄晕了,赛小息和盛佳俊还有王才艺,都被捆起来了,这时一个lulu飞出来了,他对我们说:“快5只精灵选3只快点,我掩护你们。”我只见lulu背后有五只宠物小火灵小雷兽小睡鱼小地灵和小寂,我选了小寂,黄朝选了小雷兽,王俊龙选了小地灵,我让小寂使出魔灵斩,一下k了20个小兵,王俊龙则让小地灵使出石化冲撞,把能量吸收器撞个粉碎,黄朝就让小雷兽使出炫雷劈,可是还刚使出来就被一个冰球打没了,原来宇宙海盗七魔将的第七魔将汤唯来了,“去吧玄冰兽,使用寒冰刺。”寒冰刺一下把我们打败了“可恶打不赢。”这时赛小息把左手从绳子里使劲伸出来扔给给了我三块能源水晶并大喊:“它可以让精灵暂时进化。”说完又被汤唯捆在绳子里了,还多了一层,我知道后立马给我的小寂用,可我不会,正当我把水晶慢慢接近小寂时,水晶自己进入了,小寂一下子进化成了寂灭之灵,然后我又给了其他的人的精灵分别进化成了大地守卫和雷光兽。我们三个分别使出魔灵绝灭大地之怒电闪雷鸣,把猛的汤唯的精灵打败了,一下子又来了一个人他是第六魔将袁劲宇,他拿出他的精灵炎火猴又拿出了一个仪器往天上一甩,突然玄冰兽和炎火猴再和一块黑黑的石头合体了,成了一种新精灵。我惊讶的不得了:“莫非那是魔域融合精灵魔炎暗冰兽。”“哈哈,没错这就是魔炎暗冰兽,魔炎暗冰兽使出魔域冰火双重天。”突然一声轰炸把我们打败这时lulu提醒我们可以用合击绝技,好寂灭之灵使用寂灭万灵斩。雷光兽使用雷霆万钧,技能合体,极电万灵寂灭破终于我们的合击绝技打败了他们精灵变回了原样,海盗们早已落荒而逃,只留下那块石头,我把石头捡了起来把他们解救了精灵们回复了原样。
我们和赛小息还有队员们继续向教官室走去,那块石头到底是什么呢?