繁花_2000字
如果我望眼欲穿你们还在不在那里呢……
那一年,我看你们头屑上的一丁点的微光,那么透明,那么单纯,今年,你还会那样吗?
我们相认,我们相识,在分班的日子里,我兴庆我认识了你们,一群可爱的同学们,你们带给我太多的欢乐,在那一年的日子里,我很开心,我也很苦恼,对于陌生的你们,我选择了接受,在我管纪律的时候,谢谢你们的配合。在我苦恼的时候,谢谢你们的欢乐,在我青春期的时候,谢谢你们的年华。
那天的10点整,放心,我们仍旧嘻嘻哈哈,闪光灯下的,是我们的欢乐,是我们的剪刀手,是我们的幼稚无知,我本以为是我的多情,和很多女生拥抱,以后再见不到你们了吧,亲爱的女生男生,你们现在一定在暑假里开心着吧。还记得那天吗,我们脸上还是闪亮亮的笑容,没有一个人哭,这是为什么呢,因为大家正对着未来期待着的吧。
毕业季,一句想我吗,力量很大,能让一个强心脏的人顿时感动万分,如果那时好好珍惜该多好。毕业季,犹如一片清新的绿,绿的如梦。梦里充盈着笑声那一树的繁花像是走过的日子,即使眷恋,即使不舍,最终将离岁月枝头而去。而满地的落英缤纷,则是留给自己的回忆,那些曾经的美好和诗意,静静地躺在那里散发幽香,香,弥漫,充沛我整个身体,我挣扎,像泪的王国涌去,泪水拍打着我的脸颊,泪淡淡的,不是闲得味道,是茉莉香,是幽幽的香,有时候泪不一定是脆弱也许是成长,也许是安慰,也是是感动,也许是真情,也许是怀念,也许是跨越,还也许是走过,有了眼泪,我才懂得了亲情,友情,爱情,感受生活感受生命。
、蜡烛有心,于是它能垂泪,能给人间注入粼粼的光波;杨柳有心,于是它能低首沉思,能给困倦的大地带来清新的嫩绿;百花有心,于是它们能在阳光里飘出青春深处的芳馨。我愿化为一枚茉莉或栀子保存这一份美丽的清香,让她不灰飞云散。花是缄默的,叶是缄默的,树是缄默的,那么我们呢,我们是不是缄默的呢……
天赐给我们一年的缘分,怪我们没有好好珍惜,亲爱的同学们,我再放眼欲穿,还会不会望见你们呢,还会不会看到那份银铃般的的笑,听到那个专属于你们的声音。同学们,也许我们不该遇见,也许我们本身就是对的,感情是无限的,如果你们听到我的声音,请闭目倾听,如果我有幸再听到你们的声音,我一定会好好珍惜。
岁月是无情的,年华是长远的,如果你们还记得我,请在心里给我留一个位置,我会自己点上属于我在你心里的灯,希望在你未来饥寒交迫的时候仍记得有一股力量在支柱你,鼓励你,让你前行……