走进陕汽大同_1000字
6月8日,大同日报小记者来到了陕汽大同采访。
陕汽大同在大同市装备制造园区,占地1500余亩,是新能源专用重卡汽车生产企业。这里主要生产LNG和CNG汽车,意思是液化天然气和压缩天然气,这是他们的品牌,也体现了节能与环保的概念。他们的标志是SQ,意思是陕汽,这也代表着陕汽大同的荣誉和自豪。这里具备厂房,检测试验车间和成品停放区等一流的设备。
走进车间看见工人叔叔们在忙碌而紧张的组装着汽车。一个个小小的螺丝钉和一件件小小的零件,却组装了一台台新型的能源汽车,看着都让我倍感新奇。
采访很快结束了,我们依依不舍的离开了陕汽大同。走出陕汽大同,我希望陕汽大同人能够制造出更加新型的新能源汽车,也希望我们生活的环境拥有更加蔚蓝的天空。