小光一行人来到了工厂的门前。寂静的夜晚,这工厂被一些雾包围,在工厂旁边的森林里,还不时传来乌鸦的叫声,这情景让众人觉得毛骨悚然。在一旁瑟瑟发抖的柯莲说:“要不……我们回去吧……”。“要回去你自己回去吧,你这个懦夫。”“我不是懦夫!”
众人拉了一下工厂的大门,门是锁着的,他们只好从旁边的矮墙翻墙而进。端木第一个跳了下去,接着传来了端木的惨叫声“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”“怎么了?!”其他人也进去了,接着,眼前的景象让每个人的瞳孔都缩小了。
在旁边的一台发电机旁,躺着一具尸体,尸体上插满了不明的金属。几个男生仓促的退了几步“这……这个是……什么!!!”小光喊道。旁边的几个女生大哭了起来,“我要回去,回去!!!”丽娜回头准备离开时,突然呆在了哪里,“完了……我们完了……”矮墙的顶端,出现了5米高的铁板。“完了!我们完了!我们要死在这里了!”马裕妲嘶声力竭的喊道。“大家,这时候我们不能放弃,来,我们把手拉在一起”众人把手拉在了一起,他们似乎觉得有了一些安全感。他们缓慢地来到了工厂的门前,打头的几个男生把大门踢开了,一打开门,一道亮光让他们找不开眼睛,过了一会,他们看见一队穿着黑衣服带着骷髅面具的人,每个人手上拿着一束鲜花,中间的一个人带着一个披风,头发是红色的。“恭喜你们!你们马上就要成为GIK的一员了!”众人尖叫起来,准备逃跑时,大门自动关上了,他们怎么也打不开。“哈哈,成为GIK是你们的荣耀,你们应该以此为荣!”“啊.....放我们出去!GIK又是什么!?你们又是什么东西?!”小光带着一点绝望的问黑衣人,“你们马上就要明白了……”带头的黑衣人的脸色一变,打了个响指,一个黑衣人打开了旁边的开关,突然这个房间充满了烟雾,小光他们也失去了直觉……“把他们运回去……”黑衣人下令道。黑衣人透过那支离破碎的窗户看到了那让人颤抖的弯月“你们也来感受GIK的悲哀吧……”