神秘人好像调前了时空,现在又到了比赛时间。大地组居然没有比赛,所以也没有奖励。其实对我来说这样也好,不会触碰到实体。“艾可艾可快来看啊!这只白鸡飞得好高好高啊!”都暻秀的声音在我面前响起,我抬头望去立刻石化这哪是鸡啊!“我们还能愉快玩耍吗!这是只鸽子!”我说着给了他一记爆栗“这是鸽子吗?不太可能吧!这么胖!”他瞪着我说。“......就是鸽子啊!笨蛋!你觉得......你变胖了就不是都暻秀了吗?”我一脸嫌弃的看着他“我会变胖吗?好像不太可能嘛。长的这么神奇的鸽子,我一定要把他画下来。”说完他就掏出纸笔开始画起来,我看着他说:“你......手下留情!”说完心想:“千万别画成猴子了,这样鸽子会哭的他画他的,我也就自娱自乐。”来到那个神秘花园,真希望见到那个暖男呢!等等我在花痴什么呢,不对不对。一定要遇到神秘人,向他问清楚为什么?不知不觉已经来到那个地方了,那里不是像第一次去的时候那么冷清。反倒更加热闹,我仔细数了一下一共十二个人。里面还有都暻秀,不对都暻秀不是在画画吗?所以人被这个突如其来的我给吓着了,他们停掉了手中的能力一起看着我。“那个......我是不是来的不是时候啊!我......我先走了!”我刚想走就被拉回来,准确来说是拽回来。“来到这里就不是轻易想走得。”这个男子的语气冰冷还散发着不可抗拒的命令感。“要不你来看戏吧!固神之钥......的形体?”原来他们都知道,所以人只有我蒙在鼓里。“哦......好,你们继续,继续......”我说完坐在草坪看着他们,我刚说完他们就怒视着对方。他们是两对人第一队是:鹿晗,世勋,神秘人,灿烈,伯贤和‘常客’组成的,第二队是:暖男,都暻秀,拉我的人和两个我不认识的人。他们是敌人吗?奇怪,为什么要为敌呢?每个人都开始使出自己的能力,然后就被我打断了:“那个,请问什么情况啊!”对于作死的艾可,各位会怎么看呢?