花海禁地_2000字
不知什么时候起,人们之间流传着一个传说:在不为人知的的地方,生长这一片花海。那里有个守护神。无常的岁月中,传言她从未变老......
夏天的下午,又是最后一节课。橘子水的气味混合着少年的汗味弥漫在教室里,许多人竖起美术课本,遮挡住迷糊而犯困的眼神。美术老师是个很年轻的姑娘,二十出头,压不住课堂的秩序,于是我们这样的“好学生”也肆无忌惮了起来。赫舒心,我的同桌,竖起课本,把书叠的高高的摆在桌角。我学着她的样子,把课本竖起来,把脑袋侧过来抵在桌上。我俩面对面地看着对方,赫舒心,忽然扯了扯我的手表带子,慢慢的说"菱角。你说,花海禁地是真的存在吗?”“我相信......”从没有这么的坚定过。“那你为什么会相信这个传言?”“我不知道,是我的直觉...也许是第六感吧。”自己都感觉都很离谱。