镜子公主(四)_600字
上帝把镜子公主调回身边以后就发生了一件让人难以置信的事情。镜子公主很寂寞,没人来和她聊天。但是镜子公主的宝镜里常常会闪过黑暗王子的样子,这让镜子公主产生了疑问。镜子公主常常想这究竟是为什么呢?到底是什么原因呢?
一个月后镜子公主做了一个很奇怪的梦:她来到一片草地上,那里有许多花草精灵而且它们都认识镜子公主。镜子公主很好奇就问它们:“你们怎么知道我叫什么名字的?”精灵们彬彬有礼的大道:“回公主,您可记得这是哪里?”“我不记得了。”“公主,这是精灵国。您的父王是国王,您有两个哥哥,大哥叫柯尔辉,二哥叫振尔铭。您二哥和您的父母都被黑暗之主杀害了,上帝见您可怜就收留了您把您养大。我们这些精灵也是精灵国的,只是中了黑暗之主的咒语才不能动弹的。公主,您听了这些话以后请不要伤心,不然您父母的灵魂会回来找我们的”“嗯。”镜子公主醒了,在想梦里说的到底是不是真的,决定去问上帝。
她把这个梦告诉了上帝,上帝说:“既然你已经知道了,我也实话实说,是真的。”“不,我不相信是真的,不会的,这不可能,这绝不可能。”