杂技大比拼_250字
今天,森林里可真热闹啊!动物们正在举行杂技大比拼。美丽的孔雀开着五颜六色的屏,自信的走来了。可爱的小狗带着神气的表情在秋千上来回得摇摆。强壮的大象响亮的吹着喇叭,慢悠悠的向前走着。机灵的小猴灵活的玩弄着桃子,只见几个桃子不分高低的向上扔着,又在瞬间落回到自己的手中。长身子的海狮在河里,伸着头,顶着球在转动着。没想到笨拙的熊也来了,它表演的是什么杂技呢?哦,原来是在滚动的球上按了一个木板,在上面走动,真可出乎我的意料。我最喜欢的是小狗,希望它能得第一名。