这时舞阳已经把轩颜抱起来,朝欧阳羽晨看一眼,怒气冲冲的说:“欧阳羽晨,轩颜当初那么信任你,你就这样回报她的信任的么?你怎么可以这么对她?”
舞阳说完,横抱着轩颜头也不回的跑了出去。只剩下欧阳羽晨一个人在宽阔的宫门口。
欧阳羽晨久久的看着舞阳抱着轩颜远去的背影,心口莫名的发闷,心里没来名的烦躁起来……
轩颜这次伤得很重,休息了两个多月才慢慢恢复过来。
经过这两个月的冷静思考轩颜也想明白了,她一定要去洛璃魔法学院就读,这样的话还有机会替父母报仇,不去的话自己真的就一点机会都没有了。
舞阳在轩颜受伤的这段时间一直照顾她,轩颜看着忙着给自己疗伤的舞阳,心中满是温暖。
她感激的对舞阳说;“舞阳,谢谢你这段时间的照顾。”
舞阳对上轩颜清澈眼睛认真的说:“我们之间是不用说谢谢的,照顾你,我很开心,我愿意照顾你一生一世。”
轩颜愣了一下,但随后又点点头调皮地说:“你当然要照顾我,不然我告诉哥哥你欺负我。”说到这里,轩颜说到这里似乎想到了什么,眼神黯淡了下来,不说话了。
舞阳看到轩颜这样安慰她说:“我叫了丹青来,等下她会来带你去洛璃学院的新生假面舞会。你一定要去。我还有事要处理,我先走了,你要照顾好自己,知道吗?”
“嗯,你去忙吧,我会照顾好自己的。”
等舞阳走后,轩颜的脑海还想着舞阳的那句话,陷入了深深的沉思……
“丁铃—丁铃—”一阵门铃声打破了轩颜的沉思。
“一定是丹青!”轩颜忍不住喊了出来;马上去开门。
一开门,一张精致白皙的脸蛋映入眼帘,很美。不同于轩颜的美,她的美是张扬的像娇艳的玫瑰一样,女孩穿着一袭很漂亮紫色的晚礼服,踩着红色高跟鞋女孩不仅漂亮,还有一头酒红色的长发,很像波西米亚女郎……
“丹青!你终于来了!”好久不见自己好朋友的轩颜激动地一把抱住了丹青。
“呃,可不可以先放开我啊!我快透不过起来了!”丹青朝轩颜说道。
“好……好的!”轩颜不好意思地红着脸说。
“来,帮我打扮!”轩颜拉着丹青一把钻进屋子里。
“丹青,你看!我是穿墨绿色的礼服还是天蓝色的?”轩颜朝正在冰箱门前吃东西的丹青举着两件礼服问道。
这时,正在吃东西的少女听到停下来,用纸巾擦擦嘴,一副回味的样子盯着两件衣服说:“墨绿色吧!和你的皮肤很相配!”
这家伙,说好了来帮忙的,其实是在这里“扫冰箱”的!
轩颜坐在梳妆台上在脸上画上淡淡的妆,然后把一头栗长发挽起,别上银色发卡,她的长发在灯光的照耀下显得温暖,慵懒。对丹青说:“好了!我弄好了!我们走吧!”轩颜拉起正在吃点心的少女就走,他可不想迟到。
“师傅,珞璃魔法学院!”轩颜火急火燎的和丹青上了一辆黄色的魔法的士,这种魔法的士只要2分钟就可以到达目的地了,方便又快捷。
丹青在车上咽下最后一口点心说:“大姐,不用这么赶吧!”轩颜对着丹青说:“一定要快点,千万不可以迟到呀!”
说话的瞬间,车也已经行驶到了洛璃魔法学院!