上次打败变形怪之后,生活又恢复了平静。
宅博士对着桃子姐姐的照片发呆,花心超人在整理发型,粗心超人在研究武器,小心超人在玩魔方,甜心超人在做“生化武器",某开在房间里跑来跑去。
就在这时,某甜和她的生化武器一起走了出来:“大家饿了吧,来尝尝我新研究的甜品!"
所有人的动作都停下了,然的奋力朝门口跑去,眼看就跑出去了,结果……被甜心保护罩罩住了……某花欲哭无泪:“不公平!小心超人会瞬移!T_T”接着可想而知……
再说小心那边……
他正在路上边走边想去哪吃饭,这时他突然听见边有什么响声,下意识转身,却只看见一块石头,不,是淡紫色的。小心走过去拿起它,心想:带回去给博士看看。便瞬移走了。