我用心编织一个梦,不知不觉却发现。青春的舞台上,大家慢慢离去的身影,竟是那么决绝,不曾转身回首,有人说:生命就像一片汪洋,注定不会风平浪静。我们微笑,为安逸的停留在时间原点而窃喜,实则早已被洪浪无声卷走。本以为念念不忘的东西,却在我们的念念不忘的过程中遗忘。静谧一段时光,想象着:你们依然在我的生命里鲜活的肆虐着……疯狂着……没有羁绊,没有束缚,就那么自由地,自由地飞翔__我想说:如果可以和你在一起,我宁愿让天上所有的星星都陨落,因为你的眼里,有我生命中最亮的光芒。风吹起如花般破碎的流年,远程的路上也许不再有你们的陪伴,但那笑容也将坚强如铁,因为我知道路的前方总有你们在奔跑。时光仍在,是我们在飞逝。青春散场,我们又该如何续写下一站别样年华……