天使的项链 (6.课上的内容)_2000字
总算开始上课了,蓝凝轻吐了一口气,随即把目光盯到了黑板上。诺莲馨导师拿出一个大袋子,说道:“这是你们的笔和橡皮,这笔和橡皮是有等级识别功能,分黄绿蓝紫红五种等级,当你们的等级到红时,就可以毕业了。”蓝凝是个问题多多,不懂就问。这时,她又开始问了:“呃……诺导师,我想问一下,这袋子怎么会这么大?我们就三个人,不会有这么多东西吧,这袋子里应该还有东西呢吧。”诺莲馨导师露出了一副赞许的表情,笑道:“嗯,蓝凝同学观察得真仔细。没错,这里面还有二十件武器,这些武器都是院长从悬崖上,山谷里,野兽守护的地方费尽千辛万苦才得到的神兵利器,还好学院库存较多,所以我就直接给你们拿来了。另外,这武器它可是会认主人的。来,你们按高矮排过来。我把这些武器拿出来,飞到谁那里,那这个武器就是谁的,如果没有武器的,就只能在楼下普通班学习了,而拿到武器的就可以到楼上的高级班和学长学姐们一起学习了。好了,我把它们拿出来咯,你们可看仔细咯!”三个人一起点了点头。诺莲馨导师拿出一样似法杖的东西,这法杖一拿出来就挣脱了诺莲馨的手,飞出了房子,蓝凝摇了摇头。同样,第二件是一把剑,也是飞了出去。第三件,第四件……直到第十六件一样像弓箭的武器,它并没有直接飞出去,而是停在了蓝凝面前,诺莲馨导师愉悦地一笑,说:“蓝凝同学,你的资质还不小呢,竟然让这一把紫云弓箭认了你当主人,先到一旁坐一会儿。辛苦了”蓝凝的眸子里泛着一丝迷惑,她看了看这紫云弓,做工还真精细呢:紫色的弓柄,美丽的雕花图案,如橡皮筋般紧绷的弓弦。那紫色的箭更是显眼,像一束束紫色的彩云,散发着阵阵美意。
过了一会儿,诺莲馨导师遗憾地对岚漾和书胤摇了摇头,说:“对不起了,你们资质不怎样,只能从天琪苑获得较差的武器了。”之后,诺莲馨又向蓝凝说:“你先到修炼房等我。去吧。”蓝凝点了点头……
(想知道蓝凝接下来会怎样么,请看下一章《天使的项链7.那些学长们》)