只有死鱼才顺流而下_1500字
Hello没关系,只是会掉眼泪而已,思念在躲避,却依然逃不过回忆,晚风的声音,带走你曾经的曾经,我化作人鱼,只有7秒钟的记忆,不经意的思念是那么痛,痛到回忆根本不敢碰触,岁月带不走痛,是习惯了痛,你有恃无恐,时光不停地在转动,现在你是谁的英雄,回到你和我的时空,抱紧了我让我心痛,眼泪划过我的面容,闭上眼睛会是好梦,无论你是谁的天空,昨天你是我的英雄思念好不好,学不会糊里糊涂失宠而归再说一句无所谓,只是眼泪有点不作美,不知道谁还相信连自己都不想相信的事实,三千轮回逃不过断桥人不归,题笑白头,今朝又为谁醉,写尽千回执子同依偎,如今只剩阳光还铺满这长长的街道,它又是谁的依靠?
承诺如同梦幻,谁知终成牵绊,相继寥无憩,寂寞梦声残,又是谁在耳边呢喃曾经匆匆走过的脚步,只是枝桠上的风铃在飘摇,悄悄滑落左手的幸福……
那只猫咪依旧在你的座椅上酣睡,睡得很沉很沉,那是我的猫,我总是不厌其烦地编织100种不同的理由来告诉它为什么它的毛是黑色的,突然明白了,弦断了,便会散尽缠绵。
终究要放弃的事,放弃得太晚,心就会死掉,叶落了,又见寒冬,它是否听见了我的思念,缓和的现实,愈合了那破碎的心,梦醒了,化为灰烬了,再见了,只有死鱼才会顺流而下。