“啊~”木沐打了一个懒懒的哈欠,棕色长发随意的搭在肩上,淡淡的眉毛被碎碎的刘海遮了一半,黝黑的美目半睁半闭,樱桃小嘴微微张开。“啊!”木沐睁大了眼睛,“惨了,我要迟到了!”木沐穿上非常普通的蓝色校服,可是再普通的校服穿在木沐身上也别有一番味道,蓝白相间的校服,天蓝色的超短校裙把木沐优美的身材勾勒的完美无暇。木沐叼着一块面包,迈着小碎步直奔学校。“哎呀,不行,学生会的人在门口,我可不想惹上那个会长!”,木沐打算从后墙翻进学校,反正也不是一次两次了。两分钟后。木沐的脑袋从后墙冒出,紧接着身子腾空而起,“呀,下面的人让开啊!”木沐刚跳下围墙,她才发现地下坐了一个人,“呯”,他们撞到了一起,“呜呜~呜。”木沐摸着小脑袋,还没看清眼前的是谁,那人就用充满磁性的声音说:“靠,没看到这里有人啊!”木沐睁开眼睛一看,不禁感叹道:“哇,好…好帅……啊!”这时,那人也反映过来了,他露出一丝不正常的微笑,说:“呵,同学,现在好像已经上课了吧。哦,我懂了,你是不是……唔唔!”木沐脸色一变,连忙捂住了那人的嘴。木沐越看那人越眼熟,“啊,你…你是……”“呵呵,没错啊,我就是学生会会长——上官轩。”木沐惊讶的坐在了地上,然后猛地站了起来,目不转睛的盯着上官轩看,上官轩有些尴尬,但还是耐着性子说:“看什么看,没见过帅哥啊!”突然,木沐的表情又变得十分可怜,“求求你了,不要扣我学分好吗,呜呜。”上官轩一愣,然后邪魅的笑了一下,说:“哦?不扣你学分?呵呵,那你答应我一个要求。”木沐一听可以不扣学分,立马变得兴奋起来:“真的不扣我学分吗?你说吧,什么我都答应你!”虽然上官轩的语调很轻,但还透露着明显的戏弄。“那,你要当我一个月的女仆!”说着还在木沐的耳边吹了一口气,木沐的脸立马红了,白嫩的皮肤上出现了淡淡的红晕,把木沐衬托的更加可爱迷人了……(第一章完)