引子:太阳——是天地初开,它汇聚星辰之力,化混沌为炽热的神奇之物,宇宙间所有的生命几乎都要来源于太阳,所以太阳被称为—朝光神、光朱神、造物主以及至上神,传说在太阳内部,蕴含着一直含有太阳之力的亚比,这只亚比一呼吸,便会造成太阳风暴,一睁开眼,变为形成日珥,因为没人相信有这种亚比存在,所以他一直被称为传说。
今天,第7小队又接到了一新任务——去修人造卫星。虽然不想接这个任务,可是命令如山。还是勉为其难的接了这个任务。
第7小队开着飞船一溜烟的时间就到了。奥小侠和奥小沙还有奥婷婷都各自拿出了工具,开始工作。“原来也不是那么难啊!”大家齐声。过了一会儿,他们准备回去交任务了。就在他们在回去的途中,突然刮起了一阵巨风。将飞船的系统全不破坏了,被一个巨大的黑洞吸了进去。神奇的是,他们被吸进了黑洞竟然还活着。不过,他们却被吸到另一个地方。
“啊,这里是什么地方,怎么到处是一片红色。”奥小侠一边说一边抹着满头的大汗。“是啊,这里好热啊!”奥婷婷说。hello:“根据检测,这里好像就是太阳……