奥拉星【3】念之传说【下】_2000字
在这时,天空上的那只亚比渐渐飞了下来。小侠问伊乐:“他是谁啊。”伊乐小声的告诉他,他也是六龙之子,他叫斗罗明王。接着,斗罗明王说:“念,到此为止吧,不要伤害无辜。“可恶,你原来叫念”小侠在一边说。念:“你们以为我会怕吗,哈哈哈,太可笑了。”说完,念又操纵着那一道紫光,把奥小沙勒得越发的紧了,听见奥小沙痛苦地呻吟。奥小侠再也忍不住了,伊乐进化——圣天伊。圣天伊展开了霸气的双翼!念:“哼!这样我就会怕你吗!”斗罗明王:“看我的,斗王之锤。”奥小侠:“上吧,圣天伊,烈阳拳!这是两道光束击中了念,给予了念重创!念:“可恶啊,你们既然有这么强大大的力量,看来是我小看了你们。”奥小侠:“你不要忘记了我可是会当上英雄王的人!”念:“哈哈哈,这只是我的分身——邪念!”之后,念把一个咒印施在了奥小沙身上,念化成了一道黑光逃走了!斗罗明王也追去了。奥小侠:“一切结束了,我们会奥拉星吧!”
最后,奥小侠请普伦博士勉强解除了咒印......