我的名字叫蓝柳,原是25世纪“战神“战队的队长善于作战,制作药剂,制作兵器,团队指挥。在一次行动中为保护一名队员而不幸身亡,也因此我来到了这片大陆而且拥有前世的记忆。
这片大陆中没有AK47,也没有绚丽的法术,但每个人都拥有一种叫做”战魄“的力量,而且战魄还分为强攻型,敏捷型,防守型,控制型,辅助型这几种。也分为魄士,魄师,大魄师,魄尊,魄宗,魄王,魄帝,魄圣,魄神以及到今无人达到的境界神
令我苦恼的是别人穿越总能穿越成富家子弟,达官贵人,而我却出生于一户平常的人家中,名字与前世一样,父亲是村中的锻造师每次没事就教我打铁锻造,所以我的锻造技术非常的了得。而母亲的事,我却一无所知。
我今年十岁终于可以知道自己的战魄是什么了,为我们做战魄测试的是一个来自战神堂的一位战魄师,我们村连续测试了十几个战魄不是汤勺,就是碗,不是手帕就是毛巾,没有什么令人瞩目的,最后一个到我了,随着我将手放在一个战魄石上叮的一声响,周围的人都惊讶不已,随后那位战魄师说:“唐柳,先天满力(指的是战魄师第一次测试时魄力值满十级)战魄蓝银藤蔓。”