专属我们的蓝色星空_900字
有一片蓝色星海,那里的人们没有年龄的界限,没有陌生的概念。只知道无论你是谁,只要在这里,你就是我的家人。哪里的人们有着共同的一个名字,那个名字叫“星星”,她们也有专属的爱称,在上学的年轻人叫“学生星‘,男孩叫”国宝星“,国外的叫‘海星”,中年的叫“姨妈星”,老奶奶叫“奶奶星”,那里的人只给着一个身影,那里的人耳朵很挑,只喜欢听一个人的歌。哪里的认同总嫌弃他不发微博,但当有人说他不好时,那里的人又站出来不厌其烦的告诉他们他很好,他不会说话,不会为自己说什么,但并不代表他承认外界对他的攻击。那里的人每个人都充满爱。我们也会有分歧也会争吵,但一谈到他我们总是一致的。我们总说:“你唱我们听一辈子’我们从来不知道一辈子有多长,但至少现在我们知道未来的每一天都为他沸腾……我们还有一个名字叫”恒星“永远的星星。他说歌迷的爱不是普通的爱,他对别人说‘不要嘲笑歌迷”,他对我们说“他们根本就不懂”。
他们永远不懂我们之间的情谊。每场演唱会,有一个男人永远都会以90度的鞠躬向我们告别,无论灯光是否依旧。不变的是那90度的鞠躬,不变的是他对歌迷的爱。
我们生活在那片专属我们的蓝色星空,我们有着相同的爱好,我们钟爱于一种颜色,那叫蓝色,那是我们的保护色。。我们爱着一个笨小孩,一个不会说话的笨小孩,如若别人踩他一脚不什么都不说。睬他两脚他还是不说,踩踏三脚他会说“对比起,硌着你的脚了”。他不会为自己辩解什么,他只会说都是我的问题,她天真的以为只要把所有事都揽到自己身上就不会有太对的流言蜚语了。十年,磨难是最好的礼物。经历了十年,他逐渐变得成熟,我们也渐渐懂得了他坚持最初的梦想的理由。这个不善言辞的男人,总会用歌声来表达他对所有人的爱。
我们会用最高傲的样子告诉所有人,我们有一个美丽的名字叫‘星星“我们是学生星,我们再去他未来演唱会现场的路上,所以我们必须勇敢坚强。我们的生命是蓝色的,我们将这绚烂的蓝色连成一片海,我们将这里、鞥单的蓝色发光发热……
经年以后,不知道还剩什么,我们只知道我们的生命因他而美丽,曾经年少的我们手上绑着蓝丝带,手上画着星星,手中挥舞只荧光棒。跟着他唱和。我们会听着他的歌声到世界终结,生命的终点。
这是属于我们的故事,属于我们的家。我们有一个家叫”北斗星空“,我们跟这大北斗一起走……