突然,唐璎珍感觉脑袋要爆裂了,痛得要命,惨叫一声便晕了过去……
“喂,没事吧?唐璎珍。”“唔……”唐璎珍迷迷糊糊地睁开眼,坐了起来。“来,戴上手套。”“干,干嘛?”“你看一下自己的手。”“咦?怎么回事?”只见唐璎珍的手上有一个蝙蝠印记。“那是吸血鬼印记。其实,我们早就发现你身体里有着三分之一吸血鬼的血。所以,只要你一碰到吸血鬼的血,身上就会出现这种印记。”“那这代表了什么呢?”“代表你已经成了吸血鬼。”“啊?”唐璎珍恨不得昏过去再也不要醒来了。“那你们的印记呢?”“在这呢!”欧岚把衣领往下拉了一点,并转过身,唐璎珍看到欧岚的背上也有印记。“我和他一样。对了,你还不知道我的名字吧,我叫萧。”体育先锋终于说话了。
“那我上学的时候该怎么办?去夜校?”“额……嗯,我们会帮你申请的。那就这样了,拜拜。”“拜拜。”两个帅锅变成蝙蝠飞走了。天哪!既然还能变成蝙蝠?不过,明天就要去夜校了哈。唐璎珍觉得自己幸福极了……
(未完待续……)