盖亚从地上爬起后,心里一直想着做梦时发生的一切,他觉得那一幕他终身不会忘记……他将身体背对劳克蒙德,淡淡的说了一句“劳克蒙德。没事我就先走了……”,于是就落寞的走回到了自己的训练基地里。
“不行…………还是想去杀人…………”盖亚尽量控制自己的情绪,谁知这时响起了敲门声!
“盖亚!开门啊!”门外在不耐烦的叫嚣着。
“谁啊!”盖亚声音锐利的向门外叫着。
门外,瑞尔斯的身影展现出来,咦?盖亚怎么会听不出我的声音?瑞尔斯产生疑问,心里不禁怀疑盖亚是不是出事了。
盖亚缓缓的走向了正门,将门开开了一条小缝,看见瑞尔斯那蓝色的眼睛后,立刻又将门关上,瑞尔斯突然察觉到盖亚不对!
瑞尔斯的大脑瞬间移动,反应极快的使劲推门,但盖亚却在里面使劲关门,两方都在使劲,基地的铁门来回晃动着,渐渐出现了裂缝……
“盖亚你到底怎么了?快点出来!”瑞尔斯着急的喊道。
“我……你不必管我!”盖亚在基地里面口气生硬的大喊。
“为什么每一次我想要帮你时你都会用这种态度对待我!我是你哥哥!我不帮你谁帮你!”
“……”盖亚冷静了下来,但是自己还在使劲……
“嘭!”基地的铁门碎开来,盖亚见状回过神来,立刻转身释放能量,形成防护层,瑞尔斯无法靠近。
“为什么!盖亚!”瑞尔斯盯着盖亚的眼睛,只见盖亚眼前泛起紫雾……
瑞尔斯大吃一惊,这种现象他好像见过……“盖亚!你怎么了!你把能量层打开!快!”
盖亚吃力的喘气,“你快走!”
“怎么了?”一个娇柔的声音传来,盖亚闻声抬头望去。
魔域仙子从天而降,“盖亚,干嘛和你哥哥发这么大火气啊?”
“我……你快走吧!”盖亚不好意思的对魔域说。
“有什么事情说出来,大家一起来解决嘛!”
“我……”
突然一条闪电冲破天际,将能量层打散!
“谁!!”盖亚眼神凌厉的扫过周围,这个精灵的做法使他十分生气。
“做错事自己心虚了?”雷伊、布莱克和卡修斯从天而降。
“谁做错事了?你们就那么相信伊兰迪!”盖亚全力反攻雷伊的话。
“什么伊兰迪?你到底在说什么?哼哼!你想要推卸责任何必找这么烂的理由!”
战神联盟的争吵声越来越大,渐渐的将比格星的精灵们都引了过来,甚至一些外地的星球上的精灵都来了。
“都够了!”劳克蒙德厉声打断了争吵,“盖亚!这到底怎么回事!”
“怎么回事?”盖亚歪着头朝劳克蒙德看去,“我怎么知道怎么回事?!”
“你们不要再怪盖亚了!”魔域挡在了盖亚身前。
“魔域,你躲开吧……”盖亚无奈的说。
“不!”魔域坚定的看着盖亚,“我们以前说过,对方有危险时,要同对方一起分担的!”
“……”盖亚说不出话来,耳边又传来布莱克的声音:“亏得魔域仙子那么相信你!你不仅违背了我们,你也违背了她!”
听到这话,盖亚的眼神立刻转到了布莱克的那里,“你们在说什么!你们怎么都不相信我!”
“你已经没有什么可以值得相信的了!我们以前认为你是一个虽然莽撞,但却是一个重义气的精灵!可是现在……我们非常后悔交了你这个朋友!甚至后悔认识你!”
………………
雷伊的这些话是全场安静了下来,所有的精灵都朝着盖亚看去,有的还在议论:“这还是盖亚吗?”雷伊的这番话也足矣让盖亚的世界彻底毁灭。
盖亚全身无力,跪到了地上……
劳克蒙德见状拍了拍雷伊,示意他先停下。
………………
盖亚渐渐睁大了眼睛……他的眼睛泛起紫雾,额头上的宝石也渐渐变黑!
“盖亚!”瑞尔斯和劳克蒙德一起喊道。
“说够了没有……”盖亚声音突然变得低沉,似乎变了一个人!
盖亚从地上爬起,看着雷伊,“你希望我变成黑暗精灵?”精灵们把目光都投向了盖亚。
“哼哼!”盖亚举起双手,“现在让你见识一下真正的黑暗战神!日月皆伤!”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待续………………