我_550字
我,一个普普通通的中学生,但我独一无二;我,在人海茫茫中难以出彩,但我就是我。
也许我们有一天独浪”江湖“在茫茫人海中默默无闻;也许我们有一天一举成名,摇身变成一颗耀眼的新星。也许在人间失去自我,但当一丝平和的清风拂过脸庞,一缕温暖的阳光洒向心扉时,我们会在一瞬间找到自我——那个真正的自我。
每个人的起点不同,速度不同,但方向一致;别人的起点或许比我高,速度比我快,只要有恒心,肯努力,终会迎来成功。成功得比别人晚?我不在乎,我只在乎我曾经努力过。
我会想:大笑之后是否可以找回自己的笑容?装扮后能否还原本来的自我?
小时候,我爬过树,打过架,捅过蜂窝......我现在还这样吗?我是否丧失了自我?
那个自我永远藏在内心深处,当去掉浮夸,去掉装饰,去掉一切掩盖真心的东西,自我就会跳出来拥抱自己的心灵......