圣羽光辉-魔幻使命_1000字
“你确定,就是这些小屁孩?”这是,站在阴云上的一个红发女子说道。“那你以为呢?”站在她旁边的以为白发老人说道。“光凭一群人类小孩子就可以闯荡凌宇宫?”红发女子不理解的说。“对对,就是他们,我能感受到,因为只有人类,才拥有最真挚的感情,你的那帮见人就杀的家伙,没有资格!能力不是问题!”白发老人十分严肃的说。“你……”红发女子大发雷霆。“等着瞧吧,死老头,我要让我的手下杀了这群“猴子”!”
而此时的我们,对他们的争吵一概不知。“怎么办?”我问他们。现在已经有4个人拥有同样的遭遇了。“什么怎么办?”关海潘不解的说。“我们现在有三个问题,一是还有没有人有和我们同样的遭遇了。二是这是什么东西。三是我们该怎么做?”我说。“鬼晓得啊?要不让我去别人家看看?”周淳月转过身子,打开房门,飞奔了出去。“现在等她回来,知道结果。”我坐在椅子上,手托着下巴,干等着。
“看见了吧!他们就是一群笨蛋,什么都不知道,你有什么办法让他们知道这件事?”红发女子说。“顺其自然”白发老人平静的说。“你是不是老糊涂了?你选一群小屁孩就已经让人不可理喻了,现在你又吗,没有办法让他们知道凌宇宫的事。”红衣女子气愤的说。“等他们的那个女的朋友回来后,你就知道了。”白发老人说。
“我回来了。”周淳月撞开房门,气喘吁吁的说道。“知道结果了吗?”我迫不及待的问她。“石云翔不见了!”周淳月大声说。“什么?”我们几个马上站起来询问事情原委。“这有张纸条,是石云翔临走时留下的。”周淳月说着从兜里拿出来一个纸条,上面密密麻麻写满了字。我们从头到尾看了一遍。知道了这个宝石的来历。
纸条上写:同学们,你们已经被选中了,这是无法抗拒的。你们手中的宝石来自凌宇宫,这宝石原是凌宇宫火焚道人,水漩道人,木藤道人,金印道人,土魂道人无人合力制作出来的。我手里现在有着金印道人制作的金印魔石,而你们手里则拥有其它4颗魔石。这魔石可以让人类拥有无穷的能力,可以让人拥有法力与魔力,甚至超能力。你们听我说,马上把4颗魔石一齐扔在空中,然后默念圣羽结界传送。空中就会出现一个漩涡,你们进去就行了。还有,你们被封为了圣羽斗士,负责打败脱逃在外的魔兽和召唤师,这个使命,你们一定要接受啊。这不是玩笑。
“照他所写了做?”我问。“做,就这样”关海潘和黄嘉香把手中的宝石扔入半空,竟然悬浮在了空中。我和周淳月也照做了。4颗宝石飞速在空中旋转,我们口中默念那几个字。
欲知后事如何,且听圣羽光辉-凌宇森林之战。