春天代表着新的开始,瞧,那稚嫩的叶子上挂着的露珠,是春天对大地深厚的爱。
踏春
让我说春天最美好的事情就是踏春了,走在被雨水滋润过的松软土地上,似乎像踩在一团绵花上。青草与花儿的香气拂过我的脸颊,使我陶醉。走过田间小路,你或许会看到一两只迷路的小蝴蝶,或许你会看到出来散步的小虫子,或许你还会看见在讨论怎样分工采蜜的一群小蜜蜂。你走到哪里都会不时地听到小鸟欢快的歌声……
走在春天的世界里,难道这不是一件美好的事吗?
“春天”
我认为春天是一个花枝招展的小姑娘,她不像夏天一样火热,她不像秋天一样默默无语,更不像冬天一样寒不胜寒。她有碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦的气质,她有春眠不觉晓,处处闻啼鸟的魅力,她给人带来胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新的美好景象。
走在春天的世界里,难道这不是一件令人向往的事情吗?
一个春天,一份希望
“一日之计在于晨,一年之计在于春”春天是农民伯伯洒下种子的时候,也是青少年洒下希望的时候。虽然我们的愿望不同,实现途径也不同,但我们唯独相同的是都怀着一颗赤子之心去追梦。让我们春天播种,夏天耕耘,秋天收获,冬天品尝。
走在春天的世界里,难道这不是一件人人向往的事吗?
春天的歌声令我陶醉,春天的景色令我神往,春天的脚步是欢快的,是轻盈的,也是美丽的。等你去寻找,去发现,去探索……