在那寂静的夜里,遥望之下,见的只是黑暗,黑暗。心里不由得漫出一丝丝恐惧,犹如魔鬼缠绕在心头,不停的向你张牙舞爪的叫喊着。寂寥,寂寥,不知经过了多少年来的磨砺,才让这里显得这般古老,不及一时,我慢慢平静下来。树下叶子“沙沙”“沙沙”,不知吓走了多少青衣。夜里,一只明亮翠绿的眼睛警戒的看着我,庄严肃穆!犹如领地被侵犯了的将领,一步一步接近,脚步那么的沉重,惊起几只肥硕的白鸽,无言,无言,说不清是什么感觉。突然,一点点,一点点,似遥望星星般的光亮经过面前,像看到了希望,光亮一点点,一点点接近,直到把我整个身体笼罩进去,来不及躲避,只见血色蔓延。