“小熏,蔷薇呢?”欧米伽问千鬼熏,话还没说完,一阵紫色的光飞来!千鬼熏飞过去,一把推开了欧米伽,“死神结界!”千鬼熏挥动着死神镰刀,“哼!还有两下子嘛!”一个女声响起,金木美铃听到这个声音,不可思议地睁大了美眸!是————野宫花子!野宫花子穿着黑色紧身衣,戴着暗紫色的面具,身旁,也是一个和她一样打扮的守护甜心,“咦?这不是金木美铃呀?又跑到守护者这来啊。”“感暗算我的朋友,算你厉害!”一个声音响起,犹如黑夜中的死神,“变身!死神!”“唉唉???”亚梦还没反应过来,就变身了。“看我的!死神囚禁!”只见一个红色的结界出现,把野宫花子给囚禁起来了!“哎呀,人家赶时间,没有时间和你玩啦!886!”野宫花子化作一只只蝴蝶攻破了结界!
“那个,美铃,你和那个女孩,是什么关系?”咪耶往金木美铃这里凑来。“她,她啊。以前是我同学啦,不过,现在我也不知道她怎么会变成这样啦!”“哦——————,是真的?”抚子盯着金木美铃的眼睛,盯得金木美铃直出冷汗。“好啦!好啦!大家别说美玲啦!”亚梦站出来说。金木美铃一振,仿佛看到了当年的花木田子。不!不!那是假的!“美铃,你怎么了?快起来啊!”亚梦对发呆的金木美铃说。“哦,哦,谢谢你,亚梦。”“哈哈,是吗?”亚梦不好意思地笑笑。
放学后,金木美铃拉住了亚梦:“亚梦,为什么你相信我。”“哦?我认为,一个人,要尽自己最大的努力,不让别人受到伤害啊。”千鬼熏看着这一切,难得的笑笑。“啊!还有!听说新开的奶茶店的奶茶很好喝呢!走吧!美铃!”亚梦自己也不知道为什么,觉得金木美铃很可怜,觉得她坚强的背后,是颗脆落的心。