2000年前,异界的皇室诞生了一对双生子,一个取名为北萧,另一个取名为南暮。两个公主一天天地长大了,但人们却发现了一件奇怪的事,北萧只会笑不会哭!没有泪水的她被视为不祥,甚至有人预言,异界会因她而覆灭。一时间流言四起,人心惶惶。为了平息事端,异界之王只好忍痛把爱女北萧送到了人界,并告知异界众人,将于三百年后召回北萧。
“北萧,你怎么又上课睡觉!”一个粉笔头准确无误地击中了正在酣睡的北萧,“给我出去站着!下课后到我办公室,我们好好谈谈你的问题!”班主任老师皱着眉头,一脸的不快。北萧撇撇嘴,揉揉眼睛,挂着一脸玩世不恭的笑,慢腾腾地从座位上站了起来,小声地嘟囔着:“切,明明是你的课讲的不好,比催眠曲还管用,干嘛怪我。。。”“你给我出去!”班主任老师很清楚地听见了北萧的话,一张标志的脸瞬间变得扭曲,狰狞得无法形容。好吧,好汉不吃眼前亏,先撤了。北萧心里这样想着,吐了吐舌头,溜出了教室。
“呦,大小姐,您可真仗义,又来陪我了,我们可真是名副其实的’站友’啊。”刚出教室,北萧就对上了一张最不想看到的脸,又是齐威。这个家伙,一定又干了什么坏事,被老师罚站了。“哼,你少奚落我,自己还不是和我一样。”北萧白了他一眼,没再说话。真不知道这么厚脸皮的人是怎么活到现在的。齐威讨了个没趣,尴尬地笑笑,又开始搭话“哎,大小姐,知不知道你们班又有学生要转来,”说到这里,齐威故意顿了顿,“想不想知道具体的情况啊?”“没兴趣。”北萧冷冷地回了一句,这家伙,你越是表现的感兴趣,他就越吊你胃口。