童年_400字
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。我们来到了就郊外春游。
溪水哗哗的唱着歌,几块光滑的石子静静地伫立在水中,不远处传来欢声笑语,这就是出来春游的我们。水珠飞溅在你,我,他的身上,打湿了我们的衣裳。但是,笑声无丝毫减弱。我一捧,你一泼,童年在水珠中飞溅。
空地上,我们在烤蘑菇,野炊。我的拿给你吃一点,你又给我一点你的,我们吃的欢欢喜喜。他不小心采到了一个毒蘑菇,你告诉他那个有毒,他不信你,但你坚持,于是,你们吵起来了。老师出来,告诉他你是对的,那蘑菇的确有毒,他便把蘑菇扔了,向你道歉。于是,你,我,他又开开心心的一起吃了。你一个,我一根,童年在野炊中欢笑。
你说,我们永远都是好朋友。
我说,我们永远都不会分开。
他说,我们永远都会记得。
可是,这个永远来的那么快。我们离开了,我们分离了,我们忘记了。童年,只在梦中依稀可见。
童年是最美好的,它让我们感受最美好的情、景;童年是最单纯的,它让我们傻傻的相信着情、趣;童年是最易逝的,不知不觉它就从指间溜走了。