在我们班也有男女生们的明争暗斗,可以说是互不相让。男生们一点绅士风度也没有,什么都与我们对着干。在学习上,是我们全班都会去竞争的,因为不管怎样斗,学习第一。没想到,男生们不服气,经常用运动来挑战我们,我们当然不怕,以0。01的优势战胜了,别提多激动了,呵呵!转眼大家也快相处六年了,彼此或多或少有了些感情。我是多么希望,我们也能像他们一样,在最后和平相处男女平等,毕竟那是六年的时光啊!
在男生眼里我们可能是只母老虎,他们总以为我们很暴力,其实那些都是外表,夸张了许多,只是有时男生太过分了,凶了一点我们这样只是希望男生不要以为我们女生好欺负,其实我们只想和平相处,或许男生们不知道都快六年级了,我们也吵累,只希望考个好成绩,在同一所中学,和平,将心比心吧!
六年时光,六年友情,,六年争斗,不要等失去才会怀念。