您好!
一眨眼,六年小学生活即将过去,在母校,有太多太多东西值得我们留恋,有太多太多美好使我们回忆;黑板上的字迹,上课时的读书声,动听的嗓音······陈老师,是您!每日不辞辛苦的为我们备课;是您!给了我们自信和鼓励;是您!用那双灵巧的手带领我们走向知识的世界。陈老师我想对你说:“您辛苦了,您是我们最好的老师!”
老师,一日为师,终生为父,您虽然只教了我们两年,但是您却把我们当做自己的孩子,您从不打骂我们,就算是我们犯错了,您也只是说说我们,让我们改正。我还记得,您经常对我们说:“犯错了不要紧,要的是勇于承担错误。”您的这一句话深深的映在了我的脑海里,让我在犯错时,都勇于承认。
转眼间,我们就要毕业,离开敬爱的老师,亲爱的同学,我非常舍不得,希望有一天,我还能回来。