妖冶即将降临!!!
“哈哈,妈妈你看这里的花好漂亮”一个身穿白色裙子抱着一大束鲜花披着粉红色头发的6岁女孩子对着她的妈妈(韩静琦)开心的说着。韩静琦摇了摇头微笑着。“妈妈你看有蝴蝶”女孩开心的抱着花追着蝴蝶进入了森林。“小蕈慢点”那个女孩的妈妈说着也跑了进去。
“妈妈,妈妈我好害怕。”女孩害怕的躲在妈妈的身后。“小蕈,不要害怕躲在妈妈的身后不要出来也不要说话”她的妈妈护住女孩。只见她们的面前有一只凶猛的熊望着她们随时准备冲上去。那个女孩的妈妈顾不得那么多了冲上去与熊抱着挣扎大声对着女孩喊“小蕈别怕,妈妈走了之后会有人来照顾你的,你要好好听话,不要辜负了妈妈”女孩渐渐耳间模糊晕倒在地。
他看着眼前的女孩,披着粉红色头发的女孩虚弱的躺在头上,头上冒着虚汗。还记得刚刚父亲抱着这个穿着公主裙的女孩,对着他说:“煦儿,这个女孩叫蕈娅,以后她就是你的姐姐,你们要好好相处啊,她失忆了你一定要好好保护她”他看着床上的她若有所思的想着。