我们跑出饭店找了个僻静的地方,让冥变回黑羽蝶,我终止言灵翻身坐了上去,拍拍它的脑袋,冥会意,拍拍翅膀冲向天空。我坐在上面默默地盘算着天使国的饭店里那样东西比较贵,冥明显知道我在想什么,却依旧没吭声,我只好暂时压下心中的念头,等碰见上官木头的时候顺便问问吧。我想。忽然,冥的声音在我耳边响起,“商场到了,下来吧。”我回过神来,翻身落地。“哇塞!好漂亮!”我看着眼前这座金碧辉煌的建筑不由得感叹道。眼前赫然是宫殿模样的天使上场,各界名流的最爱。黑羽蝶摇身一变抻了抻领带,说:“一会儿我们先去买晚礼服再去化妆,时间还够。开始行动吧。我的主人。”说完他抬起手做了一个请的姿势。我淡定的笑了笑,然后优雅的环住他的手臂朝门口走去。这种简单的礼仪我堂堂一国公主怎会不懂。可是为什么冥会在这直接变身呢?我环顾四周终于找到了答案。这种高消费的地方,只有稀稀拉拉的几个人,会有谁注意到我们呢?
当我们迈进大厅时,冥那帝王般的气势轰然降临。然后转过头对旁边服务台的小姐说:“把你们的老板叫过来,就说一个叫冥的人有事找他。”我抻了抻他的胳膊问道:“你叫他们老板干什么,我们不是来买衣服的吗?”他低下头看着我微微蹙起的眉说:“他们的老板是我的朋友,是一位服装设计师,我把他叫来当然是叫他帮你配衣服啊。”“你的朋友?那得活了多少年啦。”他微微一笑说:“他很年轻,才十八岁。当初他想要学设计的时候,是我资助的他。碰巧我在没有主人的那段时间里学过设计,我们很是很聊得来的。”我嘿嘿一笑说:“他是不是不知道你有多少岁。上古时代距离现在至少要有几万年了吧。我看啊,你才是名符其实的万岁爷。”我正说着,一个美男向我们走来。我瞪大眼睛,惊呼道:“是他!”
我在这里纠正一下,魔法师是在18岁是觉醒,上古四大神兽分别是龙烟,天羽,黑羽蝶,荆棘鸟。