给同学_20字
曾经一起上课,曾经一起逃课,曾经一起吃饭,曾经一起抢着零食吃,曾经一起坐在一起玩手机,曾经一起挨批评,曾经一起受罚,曾经一起谈天说地,曾经……
从陌生到熟悉,相识相知,回忆往昔,恰同学年少,一起走过蹉跎岁月,我们癫狂过,我们失落过,我们吵闹过,我们感动过,但,我们却不曾后悔过!燕子划过天际,沙漏被一次次的翻转,诠释着我们天长地久的友谊…
新的环境,新的朋友,唯一不变的,是我们对彼此的祝福,常常和别人提起你们,总会被问道,你们为什么会那么的好,突然间,不知道该怎么回答!或许一起消磨了对方太多的时间,或许摸爬滚打的时间久了,久别重逢,总会有说不完的事儿,现实,理想,感情,生活,未来…那人,那事儿…忘记了时间,不知疲倦,或许正是这漫无边际地扯淡,造就了我们令人羡慕的默契吧.
总是在怀念,怀念那混乱的一切,伴着音符在心里随处地飘,现实,却只剩下一阵酸楚,只好无奈的苦笑!无论我身在何处,你们都在我身边,深信你想们同样念我,相信有一天我们还能再相聚…永远相信我们都是有缘的好朋友...
很高兴,一路上。我们的默契那么长,
穿过风,又绕个湾,心还恋着…
深夜难眠,想起了那年学校…想起了那间教室…想起了那条路...想起了那群人儿…想起了那些事儿…勾起了我人生中最青涩的记忆…我的草样年华…