时间的颜色_650字
时间,是什么颜色的?是春意盎然的绿色?还是热情炙热的红色,还是纯洁无瑕的白色,或是淡雅高贵的紫色?又或者是清新活泼的黄色,还是忧郁静谧的蓝色,或是严肃沉默的黑色?……
时间,是绿色、红色、白色、紫色、黄色、蓝色,是五彩缤纷的,因为时间是流水象征的蓝色,是绿叶象征的绿色,是太阳象征的红色,是月亮象征的皎白,是那代表着高贵的紫色,是那金秋十分象征收获的黄色。时间,那么五彩缤纷,正因为时间是那么的五彩缤纷,人们才会看不见。可是,不是所有人都看不见时间的,像小孩子,他们是天上派来的神使,是大地孕育出来的结晶,他们可以看到。他们从小孩子变成少年,从少年直至成年,从成年到老,这也是人的一生。人,无一例外的见证了时间的流逝,也代表了时间的颜色。儿时代表纯洁无瑕的白色;少年代表清新活泼的黄色,中年代表严肃沉默的黑色或热情炙热的红色,老年代表淡雅高贵的紫色。一切的一切,都是时间的颜色。世界把时间分成各个颜色,落在大地上,既有春天的绿色,又有盛夏的红色,有金秋的黄色,还有严冬的白色。是的,任何一种颜色都代表着一段时间,任何一段时间都代表着一种颜色。每个人心中也都有一种代表着属于他们的时间的颜色,是独一无二的,他们因为心中的颜色给予他们的力量而前进,人生从此有了动力。正因为有了动力,在岁月的长河中,他们留下了光辉的一笔。
当时间的颜色被岁月的流水所侵蚀,人们头上的青丝变成白雪,天真烂漫的孩童变成大人时,时间会变成人们美好的记忆,在人们心中,永远留下永不磨灭的,美好的回忆。