下一站,我们会怎样呢?
下一站,我们还会在见面吗?
下一站,见面时会在哪里呀!
3年的时光转眼间已经过去了,我们要毕业了。毕业像一把无情的刀,把我们分开,可我们又能怎样呢?
你知道吗?
开学的第一天你帮我拿被褥,从此我们就建立了友情。你是个随随便便的男孩,做任何事都说无所谓。我知道学习成绩不是很好,有人劝我不要和你交往了说你会让我变坏的。也有人说我们之间的关系以超过纯粹的友情了。这些天,天空一直不放晴,这好像预兆着我们以后的关系。如果能够在见面,我想我会超过我们此时的友情。
我知道。
开学的第一天,我看到你一个人带好多东西。就帮了你一下。没想到从此我们就建立了友情。你是个爱笑的女孩,做什么事都带着笑容。我知道我成绩不好,我害怕把你带坏,我也害怕我们之间超过纯粹的友情。所以我一直尽量躲开你。这些天,天空一直不放晴,这好像预兆着我们以后的关系。如果能够在见面,我想我会超过我们此时的友情。
佛说:“前世500年的修炼,才换来见到你的一瞬间。”我先定是我们彼此前世在佛前20000年的跪拜才换来在一起的这3年。
泪湿润了眼。
愿时间能够慢慢流淌。
凝聚下一秒钟。
让我拥有机会道出哀愁。
愿时间能够到流。
回到从前。
让我拥有机会再次看到你那纯真到笑脸。
佛说:“既然前世已经跪了20000年,那就让你们下世在续前缘吧。”