走向自然,走向绿色的田野,享受它独特的风采。在这辽阔宁静的自然境界,劲情的舒展你那迷人的欢笑,敞开心胸容纳着宽广的原野;用那动听的音乐来赞赏她们的美丽,用灵巧的小手绘画出它们的完美组合,在这里,让你的思想无束愽的飞扬,让你的心在高空放飞,让你的心灵在这无尘染的环境中净化,让你自己玩完全的融入这美景中。
大自然也当然不忘冬天。雪落之后,立即出现一幅奇景,那青松的针叶上,凝着厚厚的白雪,像是一树树洁白的秋菊;那落叶乔木上裹着雪,宛如一株株白玉琢成的树;垂柳迎丝飘洒,千姿百态,已置身于童话世界当中。
啊!大自然!你多么美丽!你多么令我陶醉……