质子‘你还有什么话可说?’一个独立的别墅中,一个极好听的男声传来,但语气中有着几分霸道和冰冷,以及。。。嘲讽?
别墅里一个男生高傲的坐在凳子上鄙夷的看着跪在地上的那个十分狼狈的男人,他才大概15左右,可那种王者般的风度和言行却像是骨子里有的。他五官甚至很英俊,可是那种气势太过于锐利,让人有种胆战心惊的畏惧,尤其是那一双眼,只是冷淡淡的看过来,却透露着宛若刀锋般的冷厉。这个男生太好看,只是古铜的肤色映衬下的脸庞却是面无表情,冰冷一片,肃杀的寒意让跪在地上的男人抖上三抖。
‘大哥,是我错了,您就饶了我吧,’男人紧抱着男生的腿,好像是救命稻草般。
‘萧石,小媚快下来了,赶紧处理完吧。’男生身边走来另一个男生,俊美的五官像是刀子一笔一画刻上去的,他不屑的看着地上的人,轻轻推了一下坐在凳子上的那个叫‘萧石’的男生。
‘把他解决了。’萧石摆了一下手,他身后的两个小弟便把地上的男人拖了出去。‘青玄,小媚来了么?’
‘快下来了。’那个推萧石的青玄望了一下通往2楼的电梯
‘小石头【萧石的意思】,青王八【青玄的意思】,我来了。’从电梯下来的小媚高兴地喊着,小媚上衣是墨绿色的棉质上衣,领口这是里斜着的三粒盘扣,露出白皙的锁骨和脖子,一条同样是棉质的米灰色休闲长裤,圆头小皮鞋,扎着马尾辫,背着双肩包,开心的笑着。
‘萧石,在南村西区我发现了一个墓,看起来很好的样子,要不要端了。’青玄吃了一颗小媚给他的点心。
’你们先去,我有些事。’萧石靠着墙身姿笔挺,面容冷峻,侧脸看起来格外的英俊,饱满的额头,挺拔的鼻翼,一张薄唇习惯的抿着,刚毅的眼神冷漠的看着对面的墙壁,让人感觉到一种拥有强大力量的美感和震慑。
‘恩,明天见。’小媚和青玄挥手再见。