回首昔日,脚下的每一个脚印都是自己一步一步的印记,渐渐的走出一条路。这条路也许艰辛,也许放荡,也许牢固,也许可笑。别人眼中的色彩,不必在乎,没有自己心中的蔚蓝的天更重要了。
朝着自己心中的方向走去,没有回头路,也没有后悔药。再荒唐的,再曲折的,再渺小的,也都是自己选择的,没有对与错,任何人的指指点点,都会被一阵风吹走。一路走来,犯下的错也无法阻挡前进的脚步。只要内心够坚定,在茫茫大海里也不会迷失了方向。可能这条路上只有自己一人,可能会人山人海,不过没关系,别人的嘲笑,讥讽,对我来说,算是激励,算是指引吧。那些人的态度是这条路上的风景,即便没有色彩,也能从黑白创造。不气馁,不认输,不放弃。
早应明白,窗户很多,不是非要选择最好的,只是根据梦一般的心,走过一个个沙漠冰山与火海。谢谢别人曾经的挖苦,他们的存在,只会让我变得更好。