《酷贝拉之旅》_800字
她印刷一首古诗词,然后,自己仿照老师的方式也印一首古诗词,这样,我们又得到了5酷币。接着,我们来到了美发店,帮一个摆设的模特儿做了漂亮的头发,然后,就每人发了5酷币,就吃饭了,我们吃完后,就自由活动了,我当了国际温泉大酒店的服务员,学习了礼仪知识,还发了5酷币,然后,我当了消防队的消防员,学习了消防知识,获得5酷币,当了育婴中心的育婴师。从这几项工作中,我开阔了眼界,从而体会到了:酷贝拉能让你亲身体验各种各样职业的魅力,体验生活中的知识,后来,我们就坐车回学校了。
啊!长沙的酷贝拉,你像一颗璀璨的明珠,镶嵌在长沙的一个角落,你以独特的魅力,吸引着千千万万的中外游客,你就像一棵常青树一样永远为湖南省添光增彩!