欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 黑暗系小红帽_400字

黑暗系小红帽_400字

2014-06-03

  妈妈把蛋糕交给小红帽。“不要偷吃哦。”妈妈的笑容有些不自然。小红帽知道,妈妈为了遗产,在外婆的蛋糕里放了毒药。小红帽从小就听妈妈说,外婆死了,她们就会得到好多好多的钱。爸爸被坏女人勾走后,她们母女一直过着清贫的日子。如果外婆死了,她们的日子就会好过许多,同学也不会因为她从小到大只有一顶小红帽而欺负她了。

  小红帽和妈妈没有看到,一道黑影从她们的窗户下闪过。

  外婆家,小红帽看到外婆躺在床上,被子蒙着头,似乎是病了。被子掀开,一条黑色的狼扑了过来。一声枪响。猎人约翰从窗外探过头来,黑狼倒在地上,没人看到它滴下的一滴眼泪,它最后看到的,是小红帽快乐的把外婆从床下扶出来,微笑着从篮子里拿出蛋糕。它只恨自己不会说人的语言,不然它一定会喊出来:不要吃……

  三年前:老太太吃力的弯下腰,轻轻地抚摸着唧唧乱叫的小狼崽。

  “算了,还那么小,我想约翰是不会在乎的。”老太太用力掰开捕兽夹,小狼崽一瘸一拐的跑进了树林,突然停在树林的边缘,回头望着老太太,好像要永远记住她似的。

 

    初二:蔡晓丽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑暗系小红帽_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved