欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 淫雨霏霏_500字

淫雨霏霏_500字

2014-06-03

  冷寂的雨下着,绵延不绝的下着,像哭泣的人儿,止不住忧伤的泪水。透过玻璃橱窗看风景,爱情里的甜蜜痛苦,记得清清楚楚,爱了会忘,忘了会哭,三三两两,看不清前路。

  滴答,嘀答,滴答,不止的往下落的,分不清是雨水,还是泪水,屋檐下的娇花被浇打得折弯了腰,再也不见昔日的娇贵蛮横,在强者面前,他只能卑躬屈膝,像个奴仆。玻璃窗上全是液态的水珠,他们依靠着生存,用手抹出一片清晰,手上便沾满了水珠,缓缓写出了几个字:许我白头可好。

  像释放了什么,终是吐出了口气,好似压在身上的负担减轻了少许。黑色的燕子飞掠过屋顶,叫唤了两声,便再不闻其声,终于,和地平线相融。你的背影那么决绝,也终是离开了,流年如画,如梦,梦醒了,画毁了,也就结束了。

  我在等待这什么呢,痴傻的妄想你还会回来的,哪怕负了誓言,弃了我离开,哪怕我知道你还是会走,哪怕爱情不能永远,哪怕最后你还是不爱我,可我还是奢望你回来,回来我的世界,别淡出我的生活,别让我在熄灭了心火的世界里苦苦寻找你黑暗的身影。只要我能每天看到你如初的面容,并且每天在你看不见的角落里默默的说着一遍遍地我爱你。

  那就够了。

  淫雨,霏霏,雨还在下着,庆幸雨下你依然还在。

    初二:桑夏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:淫雨霏霏_500字
写作达人推荐

换一换

关于 淫雨 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved