欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 看见它我就想起了他_700字

看见它我就想起了他_700字

2014-06-03

  光线偏弱,那扇老虎窗正是背对阳光,少许光线只能从四周几扇的落地窗中折射进来。我打开尘封已久的门,风顺势吹了进来,灰尘被激的四处逃散。

  过来,本是想把刚学完的书放进大大小小的箱子里。却惊奇发现一本躺在箱子中却尽显“绝美风采”的语文书。

  我翻开书,熟悉的字,熟悉的内容,熟悉的课文。还有这个熟悉的名字,响当当地签在第三课旁。

  一张熟悉的脸仿佛浮现在我面前。

  清俊的脸庞,轮廓分明,高挺的鼻梁上架着副蓝色边框的眼睛。整齐的冲天发下,乌黑的眉毛,还有一双闪着光芒的眼睛,看起来文绉绉的,却又暗藏少许悸动。

  “哈哈……叫你英语单词不复习,果然考的比我低!”他用戏谑的话对我说。

  我置若罔闻,不予理睬他。他见我似生气了,便找契机说:“你别这么伤心啦!大不了下次我帮你复习英语嘛……”

  我很木讷地看着他,有些狐疑,他莫不是又想找个机会嘲笑戏弄我一番。他似乎看出了什么,打哈哈地说:“其实,你语文比我好。所以,可以互助哦!”

  我嫌他话冗长,便撇撇嘴,意气风发地说:“好!”似乎刚刚的憾事已经消失般,抛之脑后。

  忙不迭的学习计划便开始了。我们若有自己不擅长的就互问,知道自己教会了对方,为止!

  考试什么的简直势如破竹般,我自然高兴。他却在一旁说风凉话:“敢情你成绩提高了,告诉你哦……我之所以帮你,是因为我不希望有一个成绩比我差的同桌,哈哈……”

  我瞪着他,似乎明白了不少。他激励我,让我变得自信;他在我高兴时泼我冷水,是为了让我不要太骄傲。

  之后,我的成绩稳定在九十五分以上了。他是我的良好“帮手”,即使我经常嗔怪他,他也曾激励过我,不让我一蹶不振。

  “哈哈……傻瓜,你始终超不过我的……”

  “超不过,又怎么样!我会努力啊……”

  “我倒是要看看,你怎么努力……”

  献给所有曾有过同桌冤家的童鞋!!

    初一:花开败落

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:看见它我就想起了他_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved