欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 给母亲的颁奖词_200字

给母亲的颁奖词_200字

2014-06-03

  是她,给了我们欣赏花朵的眼睛;是她,让我们拥有聆听鸟语的耳朵;是她,让我们懂得做人的道理……她,就是我们的妈妈!

  谁十月怀胎让我出生到这个世上,谁不厌其烦地一遍遍抚摸着我,是她,母亲。她一字一句的教会我说话,她一次次地帮我浆洗衣服,她一遍遍地给我讲解难题。

  母亲,您是我的第一任老师!母亲,您是我头上的一把伞,为我遮风挡雨。妈妈在哪儿,哪儿就是最安全的地方。您平凡的生活中显示出不平凡的伟大。在我们的嘴上和心中,母亲就是上帝。您就是我出生后会说的第一个词——妈妈。

 

    初一:何子祺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给母亲的颁奖词_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved