欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 迷茫_300字

迷茫_300字

2014-06-02

  一道伤的到来,一阵风的吹拂,只剩下空虚的我站在大地上,迷茫。

  转,逢遇之时,于迷茫之间徘徊。丽而众现,雅而不觉,属天之甚,于我何缘。

  伤,泪泣落地,你我曾不相见。思念之时,你我不相遇,叹伤之曾。

  风,拂绪之际,吹失迷茫。一际之时,思念吹尽。曾想?风卷而归,思念重逢。

  雨,淋湿末前。言说分开。不离不弃,既成雨水,流失远处。望雨何曾,一去不返。

  雷,响天动地,碎失情感。无情之甚,爱情破灭。可曾回想之时,碎落满地。

  电,裂天灭地,冲失思念之情,在分手那刹。情灭爱熄,天逆电裂,彷徨不己。

  恋,陷入于网,你言你举深入我心。应尽求物,何谓谈之分。

  雪,烟消雾散,应逢曦阳。却言之分手,曦阳尽失,天飘之雪,覆盖冰冷之忧伤。

 

    高二:飘零

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷茫_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved