欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 书信 > 写给妈妈的一封信_450字

写给妈妈的一封信_450字

2014-06-02

  亲爱的妈妈:您好!

  感谢您这么多年的照顾,每当我生病时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,您都会尽自己最大的力量帮助我。

  而且每次您有什么好吃的,好玩的,好穿的,都让给我。每次当我不高兴的时候,您都会像哄小宝宝一样哄我开心,直到我高兴为止。

  您常常都叫我“猪宝宝”,我并不怪您,因为它的意思是:猪浑身都是宝,是妈妈心里最好的宝贝。所以,每次您这么叫我,我都会开心地笑起来。

  记得有一次,我病了,您赶忙骑车送我去医院,汗水一次又一次地拍打着您的肩膀,终于送到了医院了。您又跑去挂号,又要看病,又要配药。然后又带我回去,回去后,一会儿给我量体温,一会儿给我切苹果,一口一口地喂我吃下去。这时,我突然发现在您的头发上有根白头发在闪烁着,我知道您是为了我才累出了白头发,我很伤心,但不想流泪,这样您会更伤心的,在您出去洗碗时,眼泪一下子涌出了我的眼眶。最后,我要对您说“您辛苦了!”

  祝您身体健康,永远漂亮!

  您的宝贝女儿:梁韵希

 

    一年级:梁韵希

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给妈妈的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved