欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 贪吃的影子_300字

贪吃的影子_300字

2014-06-02

  今天早上,天气还稍稍有点凉,虽然我还不太愿意起床,但暖暖的阳光还是引诱着我走出了家门。

  刚出门,影子就登台了,它首先开始了它的大餐。先来块阳光“饼干”开胃吧!从旧市场的屋顶穿出的阳光调皮在地面上撒下一块块金色的“饼干”,我和影子快速地穿梭其中,影子大口大口地享用着它的美味,丝毫不受速度的影响。

  走上马路,调皮的影子又开始耍宝了,它把肆意地把阳光咬成了各种各样的“我”,有长长的我,有短短的我,还有胖胖的我、折叠的我……各种各样的“我”让整个马路秀成了影子的T台。

  终于,我走到了跆拳道馆。咦?影子不见了?这就是我的影子魔术。你们也来秀一把自己的影子吧。

 

    一年级:bini

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪吃的影子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved