欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 一人一半最香甜_250字

一人一半最香甜_250字

2014-06-02

  小朋友们你们好,荸荠大家都吃过,你们知道荸荠怎样吃才最好吃吗?

  今天中午在去上英语课的路上,坐在车上的我顺手拿出了爸爸给我买的荸荠吃了起来,我咬了一口荸荠,味道不错,就随手把另一半塞进了老爸嘴里。真甜呀!老爸说。

  我说:“知道为什么这么甜吗?”为什么呀,老爸反问。

  我说:“一人一半最香甜!”

  很奇怪,老爸听我说了这句话时很激动,其实在生活中有好多这样的小事,老爸、爷爷、奶奶他们都会和我分享甜蜜和开心,感谢生活给了我许多开心,我愿和你们一起分享!

 

    浙江宁波慈溪市慈溪城区中心小学西校区一年级:Bini

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一人一半最香甜_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 一人一半 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved