欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 如果,我能再做一回小学生_500字

如果,我能再做一回小学生_500字

2014-06-02

  时光匆匆,转眼间便过了六年。小学阶段的时光虽然短暂,但是十分美好。有收获也有教训,有欢乐也有痛苦。我们很快就要告别母校步入中学了,可是我多想再做一回小学生。

  如果我能再做一回小学生,我一定会谨遵老师的教诲,不辜负父母的期望。上课时,我会专心致志地听老师讲课,不会上课搞小动作,不乱说话。我会用有限的时间去学习收获更多的知识,去帮助更多需要帮助的人,我还会做一个热爱集体、热爱同学、乐于助人的小学生。

  如果我能再做一回小学生,我会爱护环境。保护好校园里的一草一木,不会在墙上乱涂乱抹,不会用我的脏手去碰那干净的墙壁,不会夺取小草和花儿的生命,不会乱丢果皮纸屑。我还会珍惜水资源,不会浪费每一滴水,让我们的家园和学校更加美好。

  如果我能再做一回小学生,我一定会改掉马虎的坏毛病。以前我总是复习功课和考试审题时不认真,导致马虎,以至于考试中不该错的题总是漏洞百出,这不仅让我十分失落,还挫伤了我的自信心。所以,我就下定决心,改掉马虎大意的坏习惯,做一个生活中仔仔细细的人。我多么想再做一回小学生,珍惜那时的一分一秒,不断地丰富自己,提高自己,我们的童年时光才会像七彩的肥皂泡,载着我们的梦想越飞越远!

 

    一年级:happy童年

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果,我能再做一回小学生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved