欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 糖果学园奇遇记1_1200字

糖果学园奇遇记1_1200字

2014-06-02

  “叮铃铃!”闹钟铃响了。安米厌烦地起了床,“哎,要不是因为今天是糖果学园的开学第一天,我怎么会把闹钟调得那么早~(其实就是八点半……顺便提一下,她平时十二点起床)今天一定要努力考试啊!”安米边说边换上前天领来的校服(糖果学园的校服是根据能力定的,像安米这种新生还得根据魔法等级得到更高级的校服),然后起床,梳头发,到厕所洗脸刷牙,到厨房吃早饭,“咚咚锵锵噼里啪啦……”花了整整五分钟才搞定。

  “哇!安米,你也是一年级五班的!”“利玲!哦,好巧啊,还以为幼儿园毕业后就再也见不到了呢!”“哪有哪有,咱们是最好的朋友,电话都留得清清楚楚!”见到了好朋友的安米高兴地一蹦三尺高。

  这时,一位一脸不屑的女孩子走了过来,板着脸嘀咕了一句:“有什么了不起的,不就和好朋友见了面嘛!”说着,就走到旁边的座位上,“告诉你们,你们在这里别想夺走我唯一的朋友!”嘿,安米和利玲莫名其妙,有点冤了,:“干吗嘛,谁惹你啦!”利玲也反驳道。

  哦,你现在一定想知道那位同学叫什么?提前揭秘一下吧:露卡!

  讲台上站着一位老师,她很快就开口了:“大家好,我是你们班的班主任星拉。下面开始点名,梦乐!”“到!”“利玲!”“到!”…………最后,老师说:“露卡!”

  一阵微弱的声音说:“到……”老师说:“好了,人到齐了,开始上课吧!”安米又悄悄地窃窃私语:“原来她叫露卡啊!”

  “还有我!我还没报到名字!”“好,你叫什么名字?”星拉老师说,“我叫蕾美!”“好,你坐下吧!”

  “上课,同学们,今天,我们到户外去学习,今天要去的地方是巧克力瀑布,那里有一种特别的糖果,顺便一提,糖果学校的宿舍都有一个盒子,里面放着自己收集来的糖果,可以根据糖果拿到毕业证书,否则只能留级喽!”

  “老师,那种特别的糖果是什么啊?”安米问道。

  “就是巧克力!巧克力很常见,但是它在那边生产的都是有一种特别的夹心——四叶草浆,四叶草是人类世界的一种三叶草,是被称为幸运草的一种三叶草。这种夹心的巧克力会很好吃!也是我们要收集的第一种糖果!”

  巧克力瀑布非常漂亮,有美味的天然巧克力酱,还有四叶草薄荷糖,当然还有那种巧克力,名为四叶草巧克力。大家采集了一点巧克力,还边采集边聊天。这时,安米看见了一朵漂亮的花。

  “羽玲,看看啊,这是什么?”

  “额,应该是一朵花。”羽玲说道,“我们把它采回去吧,说不定有用!”

  突然,一个名叫梦乐的小女孩对老师说:“星拉老师,这个巧克力好大,我来把它拔下来吧!”老师哈哈大笑:“那你拔啊!”梦乐说:“拔不动!”一瞬,露卡赶紧冲上前去:“我帮你!”说着,就要拔。

  安米和羽玲走过来,三下两下把它拔出来了。

  “谢谢!”梦乐高兴地笑了。

  下课了。临走前,露卡又不屑地说:“安米,羽玲,你们果然夺走了我的朋友!”安米好像欠了她一屁股债,连忙顶嘴:“既然是好朋友,干嘛不叫她呢!”“因为那是我幼儿园同学,是我暗中订下了她!我一定要和她做朋友!”“那也不能说是朋友啊,只有和她真正接触了,才是真正的朋友!”羽玲这句话让露卡哑口无言了。

  回家路上,安米对羽玲说:“那个露卡怎么啦?”

  “管它呢。走吧!”羽玲也很生气。

 

    三年级:雪薇樱萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:糖果学园奇遇记1_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved